孕妇38周+2做的彩超检查(年龄:33周岁初孕 体重100Kg 身高 162cm)请帮助看一下正常吗?血压:80-150

超声描述:胎头双顶径:97cm 头围:346cm 腹围:359 股骨长:77 胎方位:耻上 头颅:颅骨光环可显示 脑中线:居中 脊柱:连续、可显示 颜面部:显示不清 心脏:四腔心切面显示欠清,可见胎心搏动。 腹腔:胃泡、肝、双侧肾脏、膀胱可显示 肢体:股骨、肱骨部分显示 脐带:脐动脉2条 脐动脉血流频谱:S/D:2.05,PI:0.73,RI:0.51 胎心率:129次/分 羊水最深值约:37mm,羊水指数约:88mm 胎盘位于:前壁 厚越:38mm 胎盘回声:母体面可见较多强回声光带 请帮助参考下这正常吗?顺产可以吗?
fwd55    2013-09-06 01:08

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕高血压的情况 意见建议:妊高症是妊娠期特有的疾病,主要临床表现有头痛、视力改变如眼花、恶心及上腹不适等,检查时尿蛋白有+,眼底小动脉痉挛,视网膜水肿、出血等。补钙可以预防妊高症。治疗有保证充足的睡眠、左侧卧位。镇静、吸氧、降血压等