早孕,医生说第8周,B超后发现宫腔少量积液

患者信息:女 24岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等): 4年前做过人流。1月份的时候下体有几天发臭,买了娇妍清洗后不怕,上个月阴道痒,又买了妍清洗后不怕。 今年怀孕,第8周,超声所见:子宫后位,稍大,空腔内见大小约10*5mm的可疑妊娠囊,内未见胚芽,未见原始心管搏动,空腔下段见液性暗区,范围约14*7mm,形态欠规则,宫体回声均匀,宫边界规整。双侧附件区未见明显肿块回声。 超声提示:可疑宫内早孕,建议复查。宫腔少量积液。 想得到怎样的帮助: 会不会影响宝宝的?严不严重?

其他回答

你好,这种情况建议最好是积极观察是否有阴道出血等情况,需要排除是否有先兆流产,或妇科炎症方面的可能。 建议必要时可以保胎治疗,一般考虑有生理性积液的情况,建议过一段时间复查即可

巨绍元_hJNg    2014-06-11 10:16