您好!我想问一下那按照怀孕40多天的话,如果我想做无痛人流手术,但我现在在上班比较忙暂时没有时间…

您好!我想问一下那按照怀孕40多天的话,如果我想做无痛人流手术,但我现在在上班比较忙暂时没有时间,最长可以拖到什么时候也就是说多少天的时候必须做手术呢?

其他回答

你好,怀孕30-50时,是最佳人流时间,最迟不宜超过70天,这个时候开展人流手术,不会造成什么危险,而且手术快速、有效,术中出血少,也不会引起什么后遗症,建议发现意外妊娠,而暂时没有生育打算时,应尽快到正规医院实施安全人流术。

代谷玉_BFQz    2013-07-01 10:15

怀孕35~50天内是无痛人流的最佳时间。此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,出血少,时间短,恢复也很快............最好不要拖到三个月以后,超过三个月要看胎儿各方面成长情况,有的还可以做人流,有的只能引产了(引产很疼的)越拖对身体伤害越大的、40天左右的话,其实药流也可以做的...,我小姨就是2个月不到做的药流。

全部展开 收起

希望你能抽出时间尽快解决,已经40多天了,再拖的话做手术人吃亏,手术风险大,胎儿太大就要用钳夹术,对宫颈有很大损伤,容易发炎引起宫颈炎等疾病。以后要注意这方面。

建议到医院检查的时候问问妇科医生,这个貌似越早越好,