胎位不正:头位,脐带绕颈一周,怀孕31周能顺产吗

想得到怎样的帮助: 能不能 顺产

其他回答

有希望 顺产 的,顺产的条件首先是要 胎位是头位 ,你现在这个条件符合,如果你的 胎心 率和羊水等都是正常的话, 脐带绕颈 这一周一般没有大碍的,可以试顺的。

昝世英_avk0    2014-09-11 02:52

你打错了吧 头位是胎位很正, 如果胎位正,脐带绕颈一周, 骨盆 大小 还有羊水正常,顺产的可能性很大,这也要看临产的情况呀, 现在判断还早

可思莲_tj6B    2014-09-11 02:43