2010年农历1月11日下午15点55分出生男孩的生辰八字是多少五行是多少,命里缺什么,取名用五行的哪个有利

推荐回答

朋友,你好!我按你以上所提供的信息,给你的宝宝排了生辰八字如下: 出生公历:2010年1月11日15时55分(北京时间)。 出生农历:己丑年 十一月 廿七日 申时。 乾造 己丑 丁丑 辛酉 丙申 ※五行个数(计入藏干): 3死水 0囚木 2休火 4旺土 5相金 五行个数(不计藏干): 0死水 0囚木 2休火 3旺土 3相金 日元极旺,以从旺看,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星满相洞)。 辛金生于丑月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。 调候用玻究神:用丙,戊、壬、己酌用。 从您宝宝的生辰八字来看,您宝宝的名卜葵字中,宜有金、土,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

龙白梦_i65b   2013-08-20 14:57

其他回答

公历:2010年2月24日15时(星期三)农历:庚寅年正月十一日申时春节:2月14日 / 立春:2月4日6时天运五行:木 / 庚寅辛卯松柏木纳音:松柏木 城头土 复灯火 泉中水八字:庚寅 戊寅 乙巳 甲申五行:金木 土木 木火 木金 (五行缺水)生肖:虎 / 本命佛:虚空藏菩萨喜用神:水

出生时间:公历2010年2月24日15时55分 农历:二○一○年一月十一日申时 生辰八字:庚寅年 戊寅月 乙巳日 甲申时 五行个数:2个金 4个木 0个水 1个火 1个土 起名用哪个五行需要结合孩子的姓氏。