宝宝于农历,2010年5月29下午1点52,出生,男孩,请问生辰八字五行缺什么?

宝宝于农历,2010年5月29下午1点52 ,出生,男孩,请问生辰八字五行缺什么?如何起名

推荐回答

乾造:阳男属于虎,五月二十九,即7月10号。 木 水 金 时 日元 月 年 乙 辛 癸 庚 未 酉 未 寅 支悼渐丛藏人元 己丁乙 辛 己丁乙 甲丙戊 土火木 金 土以称火木 木火土 五行纳音:松唉扬柏木。二金。一水。四木。三火。三土。五行没欠。水弱。点评:此命慷慨轻财,有些玩弄手腕,弄虚作假。一生机遇多。

匿名用户   2010-07-15 10:54

其他回答

这么小的孩子别算命,起什么名字当爹妈的自己会有感觉的,实在没感觉可以找本家长辈给起命。 名字虽因生辰八字五行补过或补失,但是逢大运流年依然难以补缺(所以人人一生都会有不同的难),所以还是自然为好,就是凭长辈的“动念”起名。