腰痛,腹痛是怀孕的前兆么

舜霞文_7Ove    2017-06-11 06:19

满意回答

你好,根据你描述的情况分析考虑有先兆流产的可能,建议去医院做勒否亲B超检查,在医生指导下保胎治疗, 在保胎期间,患者除了卧床休息,严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,祝朗崭你健康吉套

悉清妙_U4Xd   2017-06-11 06:37

其他回答

如果仅仅是腰酸,没有其他症状应该没关系;若症状加重或有腹痛、流血等情况应于医院就诊。注意适当休息,不要太劳累。

李晖    2014-02-28 15:36

你好,这个不是临产的症状。临产的主要症状是出现规律性宫缩和见红。祝你身体健康。

秘秀颖_HMV7    2017-06-11 06:45

你好,根据你描述的情况分析考虑有先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息,严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,祝你健康

兴巧兰_o2y1    2017-06-11 06:37

你好这个情况考虑怀孕首先症状就是痛经,早孕反应出现在怀孕6周时间,有恶心,嗜睡,泛酸等症状,可以考虑月经推迟超过一周时间,先早孕试纸检查验孕的

浦初晴_jw7M    2017-06-11 06:32