怀孕39周,绕颈2周,已入盆,今天突然胎动减少,但2天前刚产检,除了绕颈,其他都正常,危险么?

满意回答

绕颈容易导致孩子缺氧,会使孩子胎心跳动不稳,当孩子缺氧时,孩子就会翻动身子,使胎心跳动加快,一般胎儿的胎心跳动频率为120-160,并敢截且较平稳。如果孩子绕颈严重急蒸辨,会导致胎心跳动起伏较大,可达到100-190,这时就比较危险了,说明孩子在母亲体内崭殖缺氧。应尽快剖腹产,我儿子就是这种情况,绕颈两周半,胎心跳动极不稳定,在38周+3天剖腹产。

匿名用户   2011-03-06 21:10

其他回答

还是比较危险,胎动减少是胎儿缺氧的信号,赶紧到医院去做胎心监测,不好的话还要急诊行剖宫产。

随凝蝶_HQsO    2011-03-06 19:45

赶紧去正规医院看看,不可拖延