婚前检查和孕前检查都没告诉我有乙肝大三阳!16周产检后,医生告诉我,我有大三阳?这无疑是晴天霹雳!婚检和孕前检查的医生怎么能这么不负责任?我现在又能怎么办?

波听枫_3SOX    2012-05-27 11:09

满意回答

这确实是医生的不对。应该要看结果的。妈妈当时给医生看结果了吧,因为这些 检查 都是后笼抗出结果的。一般医生看了宰裕吊都应该告诉的印躬。

舒初露_O0KY   2012-05-27 11:15

其他回答

那你是不是最近才得上的呢?如果要真像你说的那样,那就是 医生 的责任了,你可以通过法律程序来维护自己

曲朝旭_Owl3    2012-05-27 11:34

乙肝是乙肝病毒经血液,唾液,精液,注射,母婴传播及密切接触而传染的;你的情况是大三阳,一定要及时正确治疗,才能尽快康复,以免长期不愈导致恶化.乙肝患病日久,会沿着“乙肝-肝硬化-肝癌”的方向演变,这就是我们常说的“乙肝三部曲”.乙肝之所以难以治愈,是由于绝大部分乙肝患者都有免疫耐受力,对乙肝病毒HB...V不产生免疫应答,故导致乙肝迁延不愈,一般药物很难根治.所以,采用正确的 治疗方法 ,促使体内免疫系统对乙肝病毒产生免疫应答,是乙肝快速康复的关键

全部展开 收起
卯云梦_qrTP    2012-05-27 11:32

你是不是在怀孕的时候染上了肝病之类的啊!我上次也是,看的主治医师,她说我有 地中海贫血 ,问我知不知道自己有这个,还问家族中有没有这样的病人。我一愣一愣的,因为从小到大的体检也没显示是这个啊。回来一搜结果好吓人。后来去看糖耐报告的时候挂的是主任医师的号,又让她看了下报告单,我还强调问了下有没有地贫,...她很疑问的说没有显示是地贫啊?现在的医生,哎,不行。你可以去更大的医院确诊下。

全部展开 收起
钱莘莘_2vpy    2012-05-27 11:30

不用着急 没事 的

暴晓旋_3LrU    2012-05-27 11:25