我们家买卫浴的,去年底在商场店子装修好,没用油漆,就是把墙刷白了 今年初怀孕后在店子里上了两个月班

我们家买卫浴的,去年底在商场店子装修好,没用油漆,就是把墙刷白了。今年初怀孕后在店子里上了两个月班,每天十小时。之前产检没发现问题,有没可能畸形啊,好担心
Miss ’ mi    2014-06-20 13:26

其他回答

可以的

有法律制裁你的    2014-06-22 13:30

您好,只要没有什么味道,那就会没事的,孕妈妈不用担心了,只要定期的去检查就行了

有法律制裁你的    2014-06-21 15:32

不会!别瞎担心!商场空气流通有换气系统,更何况你的活也不是累活只是看店!

>.五道杠好女娃    2014-06-20 13:51