羊水37周测已经265,属过多,是不是顺产会很危险?

羊水过多,这几天我感觉胎位又变了,都38周多了,是不是我也应该选择剖腹产比较安全?

满意回答

我羊水多,你就少喝水,多尿尿就好了,玉米局绣法须水也需要控制别喝多北竞了,不然起反作用 查看神兵原帖>>

钞和豫_OLoC   2014-04-27 08:04

其他回答

楼主现在怎么样了,宝宝一切都好吗?我孕29周彩超羊水最深85mm,医生说没事,今天产检换医院说可能胎儿畸形才会羊水多,眼泪都快下来了,求楼主给正能量 查看原帖>>

羊水多只有剖腹产比较安全。

我31周时羊水就260了。也不知道怎么才好。 查看原帖>>