有没有宝妈知道怀孕后便秘严重,什么香蕉蜂蜜水青菜都不管用,怎么办拜托了各位 谢谢

怀孕马上四个月随着肚子变大,便秘也严重了,就差睡在洗手间了,以前从来没有的事,很痛苦,肚子涨的硬还难受,有没有哪位宝妈提个宝贵的建议啊,

其他回答

举手,我是钢铁肠胃啊,什么香蕉、蜂蜜、火龙果、粗纤维蔬菜等等一切所谓促便的吃下去都没用,没怀以前就这样了,连一些轻剂量的泻药都对我无效。怀了后真是各种痛苦,我还空口喝过芝麻油,汗,孕妇奶粉刚开始倒是有点点效果,现在已经没了,只能三到四天用用开塞露。 查看原帖>>

匡颖慧_AptF    2015-12-23 09:50

举手,我是钢铁肠胃啊,什么香蕉、蜂蜜、火龙果、粗纤维蔬菜等等一切所谓促便的吃下去都没用,没怀以前就这样了,连一些轻剂量的泻药都对我无效。怀了后真是各种痛苦,我还空口喝过芝麻油,汗,孕妇奶粉刚开始倒是有点点效果,现在已经没了,只能三到四天用用开塞露。

飞世韵_9bEf    2015-12-23 09:15