做完人流27天 右边腹股沟痛有黄色分泌物,好像没有什么异味,已经有几天了,而且现在屁股上面靠近腰的

做完人流27天.右边腹股沟痛有黄色分泌物,好像没有什么异味,已经有几天了,而且现在屁股上面靠近腰的地方轻轻拍打都会感觉右边腹股沟痛,憋尿的时候也会痛,这是怎么回事啊,做人流的时候是说我有宫颈糜烂,还有阴道炎,是不是引起别的病了,急急急,求解,谢谢了

满意回答

你好,从纪匪这些症状来看,有可能是盆腔内有炎症蔑叹了,也不能排认柴近除泌尿系统的问题,建议你去医院看看,做超声检查,明确一下诊断。

莫如尽   2015-08-01 16:28

其他回答

有这个炎症的就可以用一些消炎药,这个是会造成一些感染的,手术以后都会有炎症,你需要的就是对症的进行消炎,这些就可以对症治疗有宫颈糜烂的还需要做手术,才可以达到治疗的效果就会好的,去作检查以后进行调理你这个炎症加重了。

红葡萄石榴    2015-08-01 16:30