和女友ML后半个月,她说肚子疼下面还有血…会是宫外孕吗?大神们帮帮忙

跪求。如果真的是宫外孕。照目前来看。处理得多少钱?给个大体数目。别说看情况。

满意回答

这孟高个说不准.看是什么样的程序.也不一定就是宫外孕.还是先耗厘去看看医生吧.然后再究崭惠定论

匿名用户   2014-04-25 21:19

其他回答

大哥你也太牛了,都那种情况还有时间在这问阿?要是宫外孕他会疼的要命也流血。去医院看看吧,是于不是宫外孕你最好去医院看看先带两千去,有个保证

鹿西华_7YAa    2014-04-26 08:12

最好看看医生,也不一定是宫外孕

恩,照目前情况是宫外孕.打了差不多要一.二千

康寒松_OKUw    2014-04-26 07:59

楼主你好!别担心。不是宫外孕,是感染了。你可带她去医院就诊。放心不贵的。不过别拖太久了,身体重要嘛!是吧?呵呵。 祝你女友早日康复。