五个月做的引产胎死宫内,引产半个小时后清宫,有打缩宫缩和抗生素,一直有出血期间还有肉块,第三天做…

五个月做的引产胎死宫内,引产半个小时后清宫,有打缩宫缩和抗生素,一直有出血期间还有肉块,第三天做B超医生说有少量残留,从第四天开始有服生化汤和头孢消炎药,到第九天还有褐色液体流出这正常吗?还需不需要再次清宫?

其他回答

慢慢的吃点儿药让体内的淤血排除一下,然后等两周左右或者淤血流干净了以后再去做个b超检查一下是否干净了。然后再决定

必须再做一个b超,如果需要清就赶快,可以做个无痛的,留个尾巴后患无穷。

柳书竹_GIXL    2013-08-12 17:22

这个要做检查才可以知道了

亥代珊_wFxh    2013-08-12 15:35