我怀孕快两个月了,什么东西都不想吃,吃了胃难受,最近肚子老是闷胀痛的,有什么药可以吃吗

依然是这么穷    2014-06-07 16:41

其他回答

不能吃的,怀孕了什么药都不能吃,要是真的吃不下去东西,去医院让医生给你开点孕妇吃的营养品,不然宝宝没有营养的物质提供发育会不好的,我去年也是这个时候怀孕的,早孕现象比较厉害,什么都吃不下去,吃什么吐什么,和水也会吐,我就吃营养品,前三个月要补充叶酸,防止胎儿畸形和无脑儿的几率

香染衣@    2014-06-07 16:49

属于早孕反应的表现,可以吃蛋白质粉,维生素B治疗,加强营养,适当喝豆浆和鱼汤。

博爱医生88    2014-06-07 16:42