怀孕七个月、最近小腹感觉胀痛怎么回事?不是特别痛、就是不舒服、就和吃东西不消化是得、胃顶得难受、我

怀孕七个月、最近小腹感觉胀痛怎么回事?不是特别痛、就是不舒服、就和吃东西不消化是得、胃顶得难受、我该怎么办?
拉手走天涯    2014-06-07 14:58

其他回答

你好,怀孕的这么大,会有宫体的上移的,这个会压迫到胃区的了,建议你可考虑少吃多餐,看一下情况会不会有好转的

最优秀医生    2014-06-07 14:59