宝宝胎位不正,脐带绕颈,还能顺产吗?

我怀孕30周+3天了,昨天去照B超只有29周.然后医生说我的胎位不正,宝宝脐带还绕颈一周.如果快生的时候还转不过来的话,只有剖腹产了,我不想剖腹产,但是这种情况还能顺产吗?好担心呀。宝宝双顶77MM,头围283MM,腹围249MM,股骨长径55MM,肱骨长径49MM,心率148次/分,羊水163MM。宝宝是不是有点偏小呀?

其他回答

胎位不正医生会让你做一起姿势纠正胎位,宝宝在肚子不停的动,不用太担心的我当时也是宝宝脐带还绕颈一周.当时我和你一样很担心,过了一周又做了一次B超,说又没有绕颈了,快生的时间,他又绕颈一周,我是顺产,只要快生的时候胎位可以转过来,是可以顺产的,把心情调节好,不要太担心,你的心情不好宝宝会感觉到的,注意...身体希望你和胎宝宝都平安!

全部展开 收起
禹婉静_dEar    2013-07-03 06:15