怀孕应该是内分泌失调,胖了四十斤不说,额头长了好多痘痘,身上背上还冒了好多小红疙瘩,应该是毒素吧

怀孕应该是内分泌失调,胖了四十斤不说,额头长了好多痘痘,身上背上还冒了好多小红疙瘩,应该是毒素吧,但是我吃蔬菜挺多的而且不便秘每天都上厕所的。想请教如何调理,还有一个月生,生完我能恢复身材吗?今年23岁163cm原105斤现在快150了

其他回答

病情分析: 你好,怀孕后身体长胖是属于正常的现象,由于孕期的激素不平衡有可能会出现长疙瘩的情况 指导意见: 一般来说产后这些现象逐渐就可以改善的,注意产后多运动和饮食结合减肥就可以了,不必太担心的