意外怀孕了,中山哪里做人流好?药流和人流哪个伤害小?

推荐回答

您好!堡铜 可以药流的,人流及药流有不同的适应症,药物流产主要是对于怀孕小于49天的女性,而人流是要怀孕小于12周的女性,任何一种流产方式都有一定的风险,现否舞掏在医院一般不采用药物流产,因为药物流产的不完全率相饥布对很高,容易发生大出血,休克,炎症感染,不孕等并发症,如果流产失败,还需二次清宫,不管从身心和经济上都会带来很大的损害。但具体哪种流产方式适合您,需要您亲自和专家沟通,专家会根据您的身体状况选择适合您的流产方式。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V   2011-08-10 09:04

其他回答

最好无痛人流, 药流不完全还得人流