小狗下小狗,羊水包破完了,还要多久才可以下小狗,长时间小狗不出来,会不会对大狗生命造成危险

推荐回答

羊水破了一个小时的话还生不出来就危险了,胎儿百分之就是会憋死腹中,就属于难产了,建议抓紧到宠物医院接生或者悠评做剖腹产!!!!!!!挎丛!!缠荒称!!

掌夏波_VGlJ   2010-06-19 10:01

其他回答

如果还没有出来,带去医院,快点。

你放心吧,你只要把吃的给它准备好,和狗窝弄暖和点就行了