我是五月十日来的月经,一般都会提前来一天,这个月没有来我测了怀孕了,但是六月八日发烧了一天,起初3

我是五月十日来的月经,一般都会提前来一天,这个月没有来我测了怀孕了,但是六月八日发烧了一天,起初38度6,后来退到38度3,然后医生说可以吃双黄连和小柴胡,这些药对胎儿没有影响,我只吃了一支双黄连,晚上没有退烧,我就煮了姜糖水来喝,刚喝完我就量温度39度1,然后等阵热后我再量烧就慢慢退到38度3了,凌晨的时候体温维持38度,就去医院打了柴胡,第二天早上就退烧了,我想问的是刚喝姜糖水量体温会因此上升吗?怀孕不到一个月发烧对胎儿有影响吗,求解,大家帮帮忙,我男朋友的妈妈说问了医生,医生说有影响,最好不要😢
新手妈妈    2014-06-09 20:32

其他回答

你好;六月五号六号同房,十号有少量出血,持续五天干净,因是排卵期出血.是正常的,十二号做血HCG阴性,确定没有怀孕,早孕试纸过早是测不出的. 建议目前没有确定怀孕,一般血HCG着床受孕10天后再检查为准,保持愉快的心情

生命的意义70    2014-06-10 06:31