现在怀孕35周多了!每天晚上睡觉的时候都感觉大腿小腿还有脚都会酸疼,腰也发软,有时候睡觉还抽筋,各位宝妈有这样的情况吗?而且现在宝宝也动的很少!这正常吗?

薛密如_5XU9    2014-12-01 23:26

满意回答

你这个时候是可能 缺钙 得了,是需要补充钙剂的,这个时候也多吃一扬命些含险北肿钙高食物的,你这个时候继续观察 胎动 的情况,晚期时候绣乔也预防缺氧的情况发生的

马佳浦泽_JxjK   2014-12-01 23:36

其他回答

孕后期出现这些情况都是正常的,因为胎儿大了,压迫骨盆和下肢,抽筋的话可能是有点缺钙,平时饮食中多吃些富含钙质的食物

督寻桃_w6tx    2014-12-01 23:45