怀孕44天 孕酮60.10 绒毛膜促性腺激素 25747.2这样正常吗?能不能排除宫外孕??在线等

其他回答

但看这两项的结果宫外孕的几率很小阿,宫外孕的孕酮一般是很低的!超不过20的,而且早期靠查血排除宫外孕就是看你的hcg值隔天是不是翻倍的增长,看你37天的数值和44天的对比,你增长的很好啊,宫外孕是不能这么翻倍长的。你为什么担心是宫外孕呢?是自己有什么反应吗?

军怀绿_S2VG    2013-12-22 05:35

测试的 孕酮反映吗?2个月的b超做了吗?你的反应的数据很正常啊。至于是不是排除宫外孕 做b超就能看出来了。你的数据只能看出你身体没有任何问题,血样很好。建议做b超,或者尿检 可以看是不是宫内孕。宫外孕可能性很小。基本不考虑。不必担心的。给我采纳吧,祝好运

喜文惠_Eqr0    2013-12-22 04:22