员工怀孕期间,连续请假一个月以上,单位未批准的情况下本人也未到单位上班,此员工是否可以被辞退?

满意回答

根据劳动法可以按旷工处理予以开辨玻除。做法是:必须争取与本人取得联系,并悟征试图保留完全的联系记录,如邮局联系函复印件,联系人电话录音等作为未来瓣顿常可能劳动争议的证据,并按照公司的管理规定进行处理,如旷工一个月以上公司按开除并解除劳动关系处理。

强嘉熙_wpuW   2020-07-22 07:21

其他回答

孕妇怀孕和哺乳期可以休假三个月!如果是晚婚可以多加15天;如果在哺乳期间就办理独身子女证还可以多加15天!