我和我老公是18岁认识的 以前不懂事在一起一个月就怀孕了,那时候什么都听我妈的,我妈让我把孩子生下

我和我老公是18岁认识的 以前不懂事在一起一个月就怀孕了,那时候什么都听我妈的,我妈让我把孩子生下来,孩子生下来了,我自己带了一年,后来我发现我跟我老公性格完全不合,我想分开,可是想到儿子又就勉强的在一起,没过多久他居然和我妈打架,我就不能忍了,我提出离婚,他说离婚后孩子是不可能让我见的,他也不同意离婚,然后和我老公一直处于分居状态,直到现在儿子都7岁了,他还是不同协商离婚,还是说离婚就休想看儿子,我就想问我起诉离婚 我可以探视儿子嚒

推荐回答

他不同意协商离婚剩某宰,你也可以到法贵悟院起诉离婚,儿子有可能判给你,即使是判肿虏给他,你也有绝对的探视权

佴采南_SEex   2016-01-27 08:19

其他回答

可以啊