我老婆2012年的医保没有缴费.但是2013年的医保缴好了 我老婆在2012年12月30号那天生小孩(剖腹产)的

但是在医院住院了6天了..请问这个医保可以报销吗? 还有小孩在医院保养了12天..小孩可以跟母亲的医保吗?
czrpzzh    2013-01-17 11:12

其他回答

不可以的。那也算是12年的。。

这个情况是报不了的,小孩儿能不能跟母亲的医保还是要看你们当地的政策的

每个地方医保规定的都不一样 我那时候是医保间断就不能给报销了 还有孩子的不能跟母亲的医保的

这个应该是不能报销的哦,我们这是你要买满一点的生育险才能报销生小孩的费用的,而且小孩的费用不能报。这些和医保是没有关系的

如果要是2012年没缴纳社保的话你媳妇就i不可以报销的,没办法的