2012年12月29日出生的宝宝已上户口没有入农村医保到2013年5月份住院费用可以报销吗?怎么报?大神帮忙

满意回答

虽然上了户口,可是没们刺有办医保,那就没法报销费用。要办了医源它编保才行,他现在只能办未葵之成年人医保,一年交100元左右。不过要先办了才能报,有了费用再办医保也是来不及,没法报销。

蚁安福_tpGN   2013-05-19 16:55

其他回答

一般情况是不可以的 具体的你到乡政府问问看他们怎么说