产后两个月了,昨天晚上发现侧切伤口处有两个水泡样的东西,有宝妈有类似的告诉我是什么东西!急盼!谢谢

产后两个月了,昨天晚上发现侧切伤口处有两个水泡样的东西,有宝妈有类似的告诉我是什么东西!急盼!谢谢!
粤安妈妈    2014-08-04 10:40

其他回答

像你这样的情况你最好能够去一下医院吧!

adfaffq    2014-08-04 11:39

你好,一般如果这个时候出现这样的情况很有可能就是一些疱疹的,你最好能够及时的注意清洁。

adfaffq    2014-08-04 10:56