求催泪动漫看了 就让人流泪的

满意回答

催泪动画如其名是能够使人泪下殖碗的动画,以征之怠京都动画担当的Key社的催泪四部曲春之《Clannad》、夏之《Air》、秋之《One》冬之《Kanon》闻名,还有Key/Aniplex/电击G's magazine合作制作的亲剪《Angel Beats!》,其他还有《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《夏目友人帐》《秒速五厘米》《萤火之森》等优秀的作品。

匿名用户   2015-01-03 01:45

其他回答

有你的小镇 未闻花名 萤火之森

CLANND三部曲,SOLA, air ,agnel beats ,key社的几部作品,这些都是公认的催泪作,催泪作我也只记得这些有名的,也可以查查麻枝准这个人,笔下的作品都是催泪,人称大魔王,老虚的作品还是有不少区别的

欸……可以去看看斩赤红之瞳

未闻花名