一个男人盗窃坐牢过2次,结婚又离婚又再结婚,结婚不长时间老婆怀孕了又到处偷腥,30多岁了在工作处口

一个男人盗窃坐牢过2次,结婚又离婚又再结婚,结婚不长时间老婆怀孕了又到处偷腥,30多岁了在工作处口口声声对有夫之妇说自己是小伙子,没有结过婚,这种男人人品怎么样?他以后说话还能信吗?你能当他是朋友吗?

推荐回答

那样的人嘴里出来全是假话,你能相敢实信这称蒸局样的人那你就是药稼傻子,你这不是摆明了自己愿意受骗吗?

匿名用户   2014-09-27 07:40

其他回答

偷东西的人肯定会把自己偷东西这件事情讲的很合理,这属于自我欺骗行为 ,他内心深处是处于一种矛盾状态。他有时候说出来的话也是自我欺骗。

你自己判断

不能

都这样了,你觉得能信吗,你有没有脑子