相亲认识一个女孩子,见面时她说不喜欢网恋,见过两次面

在电影院看电影时,我看她看电影时想起了什么,看的挺揪心的,所以看了一半就带她出去了,结束的时候她说我自私,任性,不考虑她人感受。。。。送她回家的路上,我拿出了上午买的一条项链,送给她,她说有压力,最后还是收了,收了之后就不接我电话,信息我发N条,她每天也就回一条,不是困了,睡着了,就是没听见,感觉有点像空气,我想可能她是在做考虑吧,我该怎么做啊,且各位大侠教教我,我该怎么做啊

推荐回答

哥们,放弃吧,如果一个姑娘这么对你。你肯定是没戏。不要想着她再考虑或者是为难或狼侨怎样。你可以试想一叹截今下若是因为你而为难,为何耀呈会不理你?

匿名用户   2015-07-16 16:06