在家相亲认识的一个女孩,接触后发现她好像不爱玩威信扣扣这些,不喜欢通过这个聊天,只能打电话聊,见面

在家相亲认识的一个女孩,接触后发现她好像不爱玩威信扣扣这些,不喜欢通过这个聊天,只能打电话聊,见面的第一印象也没多少感觉和印象,她家在门口做点小生意就感觉挺会做事的,没有温柔和细腻的那种女孩,短发、瘦小。家门口人,见面后双方都觉得没多大意见,但目前还是没找到那种感觉,打电话也就是聊聊家常,没有比较投机和深入的话题,个人比较倾向用威信多聊聊培养培养感觉,但偏偏她好像不玩这个,不知道咋办?你们觉得网聊跟打电话哪个更能聊出效果来?

满意回答

我觉得都是一样的,有些话电话不好意思说,网聊却可以,有些话网聊不够深,哑乡电话却兔暖更能体会情绪指患裕

匿名用户   2016-01-19 15:27

其他回答

这个东西看你怎么看 喜欢玩微信有好处 当然也有坏处了 所以多现实中接触吧 看看合适不合适。

笪雅美_d4PK    2016-01-19 15:24

见面聊才好,约出来坐坐喝喝茶