相亲认识的女孩子认识四个月了见过了4次面我很喜欢她可她整天看电视都不主动联系我,也不太愿意和我见面

相亲认识的女孩子认识四个月了见过了4次面我很喜欢她可她整天看电视都不主动联系我,也不太愿意和我见面。虽然也没拒绝请问还值得继续发展下去吗???

推荐回答

你约过她了吗…有时候是害羞,有时候是真的不想继助密续才用这种叹尺斯方法狼逝逃避

匿名用户   2015-07-29 03:22

其他回答

何必一棵树上吊死,她不理你你那么怂干嘛。你就慢慢吊她,如果真喜欢,慢慢等,或许你那位是要求你有耐心。不喜欢,果断退出,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

哪有女孩子主动的啊

人家是宅女一枚 想约她还是到她家里去约吧 要提前打声招呼

再去认识一个吧,这个不是和你!