怀孕三个月吃什么水果比较好

满意回答

怀孕前三个月,不要吃活血的水果,比如桂圆,枣子之类的,还有尽量不要吃西瓜,现在西瓜都是催熟的不好,而且西瓜易拉肚子 ,易引发早产等,所以少吃。在孕早期,孕妈咪最好还是多吃一些苹果、桃、杏、菠萝、乌梅等中性水神慕件果。也不要吃山楂,山楂吃多了容易造成宫缩流产。 水果的补充,每天最多不要超过200克,尽量选择含糖量低的水果乔竞,不要无节制食用西瓜等高糖分水果。其次,水果中含有发酵糖类局瓦物质,因此吃后最好漱口。再次,饭后立即吃水果,会造成胀气和便秘。因此,吃水果宜在饭后2小时内或饭前1小时。

柳初蝶_VSTu   2013-10-13 16:09