我市青岛开发区集体户口,我老婆的户口在青岛即墨,请问要在即墨那边办理准生证需要提交什么材料?

推荐回答

我们办理准生证辨佳的时候是我们公司去给办理的,具体需要什瓦劳么材料你坊顿战可以让你老婆问一下她的工作单位,这种事一般是单位给办,或是街道办事处给办,

匿名用户   2011-09-09 09:28

其他回答

孩子的户口,可以落户在父母任何一方的。 也就是可以在开发区,也可以在吉林。关键看你以后在哪里办理准生证。 如果你老婆在开发区挂靠的集体户允许孩子落户的户,就可以挂靠在开发区的集体户。

结婚登记证 证明男方在女方那里生活

夫妇双方结婚证、户口本、身份证及双方婚育证明。

仇凯捷    2011-09-09 14:52