怀孕多长时间可以由B超看见孕囊,着急做无痛人流,天天头晕恶心乏力快被折磨死了!!!!

7月30日来的月经,经期为一周。8月末检查弱阳性,前两天去医院检查确定怀孕。人流前是不是一定要做B超确认啊?什么时候能看到?有什么方法可以遏制恶心头晕这种症状?

满意回答

40天后趋药航去做B超确定是否宫内孕,恶豆狗心头晕是正常,也跟心情铜欺有关系,放松心情,想吃东西的时候就吃,不想吃的时候可以先停停

壬清秋_l6Kk   2009-09-07 19:25

其他回答

50天可以B超的。 吃点生姜或者酸性东西可以减轻症状。

夕颖馨_yXOk    2009-09-07 19:48

人流前 不是做B超。但是也要照个什么东西,确定孕囊的位置,你现在就可以去做无痛人流,

你好: 一般怀孕6周左右,B超检查可见孕囊。正常宫内孕,小于7周可进行药流,小于十周可进行人流,你的情况,建议你人流术前到医院进行B超等相关检查,根据检查结果,在医生的指导下,选择适合你的方法进行终止妊娠。b

端颖秀    2009-09-07 19:27

您好: 一般怀孕38天左右可以看到孕囊了!

蔺熙怡    2009-09-07 19:23