怀孕31周了,今天去医院,查了总蛋白和白蛋白偏低,医生让喝蛋白质粉,吃鸡蛋喝牛奶 不喜欢吃鸡蛋,有宝妈喝过蛋白质粉的吗?哪个牌子比较好,效果怎么样呢

怀孕31周了,今天去医院,查了总蛋白和白蛋白偏低,医生让喝蛋白质粉,吃鸡蛋喝牛奶。不喜欢吃鸡蛋,有宝妈喝过蛋白质粉的吗?哪个牌子比较好,效果怎么样呢
袭令美_vhGW    2015-06-11 12:58

满意回答

就喝过几次,感觉不好喝,婆婆给拿回来的还在抽屉里扔着了。

奉元英_cYUy   2015-11-08 16:14

其他回答

买了感觉好难喝,还在家里扔着呢

竹怡乐_EOnJ    2016-07-18 15:24