我怀孕27周了,今天起来感觉喉咙有痰,不舒服,前一阵感冒过,说我有慢性咽炎,我怕复发,现在偶尔打喷

我怀孕27周了,今天起来感觉喉咙有痰,不舒服,前一阵感冒过,说我有慢性咽炎,我怕复发,现在偶尔打喷嚏,是感冒症状吗?
微风残雪    2014-06-04 08:23

其他回答

症状看和感冒有关,轻度感冒无效用药,建议多饮水,适当休息,饮食上加强营养,根据气温适当增减衣服,

爱狂风一样舞蹈    2014-06-04 08:39