夫妻都是离异再婚,男方有一对双胞胎,一个归自己抚养,女方有个男孩有前夫抚养,请问还能要二胎吗?

双方离异再婚,男方曾生育一对双胞胎,离婚一个男方归自己抚养,女方生育一男孩,离婚后归男方,再婚可以要二胎吗?

推荐回答

一般来说,夫妻筝毯双方都曾生育过,那再婚生育属于二胎性质,这个具体请咨询下当地的计划生育部门,就在居委会,因它评源为各怪务地的政策是略有差异的,不好一概而论。

校迎彤_UOMr   2012-06-27 06:54

其他回答

只要有钱,三胎4胎都行

应该可以的,可以办一个二胎生育证。

k可以