男方外地初婚,女方北京的离异有一男孩归前夫抚养,再婚二胎准生证怎么办

其他回答

去网上下载 再生育一子女申请表。两份。然后如实填写。再去男方老家所在区县级计生办 开具生育情况证明。盖上区县级计生章 再让你爱人带着离婚证离婚协议 有查挡蓝章 或者法院判决书复印件 所有证件复印件。去你爱人所属社区申请

张简蕴藉_hcyw    2016-01-28 06:09