我从前天开始感觉下阴有些瘙痒,所以今天去妇科体检,检查结果是:盆腔积液1.6,宫颈糜烂1度 没

有滴虫和霉菌。但是我曾经得过霉菌性阴道炎。医生建议我做一个LEEP刀,但是我刚才查了一下,说有可能影响生育。有没有什么别的方法或者什么药物可以治疗宫颈糜烂呢?而且盆腔积液1.6,严重吗?如何治疗?谢谢您!

其他回答

你好:治疗疾病尤其是严重的疾病,一定要注意治疗方式,不要听信广告和别人的推荐,去正规的医院检查治疗才好。多注意卫生,勤换内衣裤,忌吃辛辣食物。

鄂和蔼_DB23    2014-04-27 16:56