怀孕六个月感冒了吃了点感冒药有甘草片呢还有其他配的散药不知道什么名字…没病时候胎动很频繁也规律,自从吃过感冒药胎动明显减少几乎一天不到三次…很担心

怀孕六个月感冒了吃了点感冒药有甘草片呢还有其他配的散药不知道什么名字……没病时候胎动很频繁也规律,自从吃过感冒药胎动明显减少几乎一天不到三次……很担心
麻景焕_OWv3    2014-04-13 07:53

满意回答

汗!你感冒怎么乱吃药呢!应该去医院看,让医生给你陪药啊!

饶清婉_dPAW   2014-04-13 08:22