你好,我这几天老是恶心,昨晚我用试纸发现怀孕了,我每月是17号来,可是现在才推迟几天,而且还恶心…

你好,我这几天老是恶心,昨晚我用试纸发现怀孕了,我每月是17号来,可是现在才推迟几天,而且还恶心,有这么大的反映吗?

其他回答

早孕反应都是因人而异的,一般40天左右就开始有恶心的反应了。不要担心。 如果不放心,买片试纸用早上的晨尿检查,比较准确。 如果确认了就应该及时到医院进行检查,好排除宫外孕的可能。 祝你早日健康。加油!

段干亦绿_pUqJ    2015-01-21 15:57