你好,我17岁了,现在是高二学生我月经已经急!!一个月没来了,而且最近心里老是恶心 这段时间晚上…

你好,我17岁了,现在是高二学生。我月经已经急!!一个月没来了,而且最近心里老是恶心。这段时间晚上会到一点多才睡。不知道是怎么回事?是什么病?怎样治疗?求专业回答!!!

其他回答

如果你之前有过性接触,那就是怀孕了,怎么解决肯定要看你和你的那位了

耿晴画_YOzh    2012-12-09 02:01

自己药店买点孕检试纸大约20多元吧~,没倒霉也别太紧张了,你说的跟中彩了似的,要真有了,也别着急了,到正经医院做个人流就行了,别怕丢人去小诊所,做不好影响以后的,你懂的~

可以去看看妇科 但是要去正规医院 政府的 不要取笑门诊 更不能病急乱投医 也可以买孕检纸测测是否有孕 但是不必担心 没什么害羞的 可以像大人请教 不能随便找些不懂得人 祝早日康复

恭喜你 早生贵子 别说没那回事 如果真没那回事就严重了。