怀孕12周了,今天去街上转了转,走不动不说,回来家躺着睡觉感觉脖子落枕一样的疼,越睡越热越疼,现在

怀孕12周了,今天去街上转了转,走不动不说,回来家躺着睡觉感觉脖子落枕一样的疼,越睡越热越疼,现在更感觉头很重,有点微微疼,怎么回事啊???
∝暖色控° 别致的温暖感    2014-06-18 22:30

其他回答

你好,你的这个如果是过度劳累引起的话,建议你可考虑休息,局部必要时可理疗一下,一般是会好转的,怀孕也要注意劳逸结合,不能总是在家待着

最优秀医生    2014-06-18 22:54