我爱宝宝你521 孕16周 我今天刚好16周,昨天去医院,因为之前办了小卡不知道办大卡还要预约,所以医院说不给我做唐筛,我在上海松江妇幼保健院医院 怎么办?

我爱宝宝你521 孕16周 我今天刚好16周,昨天去医院,因为之前办了小卡不知道办大卡还要预约,所以医院说不给我做唐筛,我在上海松江妇幼保健院医院。怎么办?
虞梓馨_qQYi    2015-09-21 12:08

满意回答

这个还是要赶紧预约一下其它的医院的,不行愚过平常定期 孕检 沟通凡迷破很重要露阶的。

玉念念_dbgQ   2015-09-21 12:37