怀孕11周了这几天感冒咳嗽,拿了双黄连口服液和银翘解毒颗粒,请问医生这些药对胎儿有没有影响?谢谢

怀孕11周了这几天感冒咳嗽,拿了双黄连口服液和银翘解毒颗粒,请问医生这些药对胎儿有没有影响?谢谢。
陈陈宝妈    2016-02-03 12:42

其他回答

这两种药都含有金银花的成份,在怀孕早期是不适合用的。金银花对于怀孕早期的胎儿发育是有可能造成影响的。建议换用其他的抗感冒药物。

ysl806    2016-02-03 12:52