我买了娇韵诗防妊娠纹的油及按摩霜,昨天第一次用,不知道正确的按摩方法是什么,洗完澡涂那个油还要再冲掉?再涂按摩霜?好可惜喔!有哪个宝妈也买的这个牌子,正确怎么涂

教教我

其他回答

我怀孕的时候是用的孕妇专用的橄榄油,这个洗完澡之后直接涂抹就可以了,不需要再洗掉的,如果接着洗掉就没有作用了,营养成分自己就会吸收的。

施忆雪_2eTw    2015-10-18 02:36