女性备孕注意事项有哪些??

谭茹云_z8LH    2019-09-15 12:46

满意回答

怀孕和食用零辉丰食与辣味食品没有相关性。从理论上来说,男女都正常的话,备孕1年内,90%以上的备孕夫妻是可以怀上宝宝的;备孕2年内,99%以上的备孕夫妻可怀上宝宝。如果1年以上没有怀孕,需要去医匪乐辨院检查是否由内分泌、免疫性、输卵管原因引起不孕,原因很复杂,需要一一排查。备孕期间,没有对爸爸的特殊的要求,注意改善平时喝酒吸烟等不良嗜好即可。就准爸爸而言,备孕期间没有补充肉类增加营养的说法,但是不要吃太多肉类,吃太多肉会影响精子质量从而影响胎儿健康狗殖。

余琳   2020-02-09 06:40

其他回答

很多,请度娘~~~~~~~~~~~·

竹绿旋_0YQb    2019-10-03 06:04

早孕期为胎儿各重要脏器发育的重要时期,为环境致畸易感期。孕妇应尽量避免去人口众多的公共场所,以减少缺氧晕厥及呼吸道感染的机率,避免病毒等对胎儿的致畸及发热本身对胎儿神经系统发育的影响。切忌乱食一切药物,无论中西药,部分药物对胎儿有致畸作用,任何药物均需要在妇产科医师的指导下服用。对早孕期有服药注射疫...苗感冒接触放射线生物制剂者,应及时去优生优育早孕门诊咨询。早孕期孕妇应避免性生活。

全部展开 收起
夏薇    2020-03-03 09:04

生孩子的前半年最好不要做CT之类的检查,还有前三个月要开始吃叶酸了,可以跟你的老公一起吃。平时注意饮食,注意锻炼身体, 不要生病 就好了。 祝怀个健康可爱的宝宝!

霜思语_dd6a    2020-02-16 23:24

在怀孕前至少三个月要服用叶酸,饮食要健康,特别是全麦类,豆类和蛋白质类食物。要 戒烟戒酒 ,谨慎服用药物。

翁娅童_Roye    2020-01-09 10:34